| تم تصغير الصورة تلقائياً. مقاسات الصورة الأصلية 640x480 وحجمها 150KB. |
المقادير :
دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الدقيق.
بصلة كبيرة مفرومة .
بهارات ( الحبهان و الكركم و قرفة وفلفل أسود و بهارات الدجاج ) .
ثوم مفري مخلوط بالبهارات.
خضار مشكل ( ذرة حبيبات بازيلاء و جزر و بطاطس مقطعة و مشروم.
1 طماطم مفرومة .
ملح ، كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير .
الطريقة:
- قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات أو شقوق كبيرة) ثم رشي عليها الحبهان و الفلفل الأسود والقرفة وبهارات الدجاج و الملح ، وافركي الدجاجة بهم جيداً من الداخل و الخارج و بالفتحات
احشي الشقوق بالثوم و حاولي أن تفركي الدجاجة بخلطة الثوم ، ثم احشيها بالخلطة
احشي الدجاجة من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات
قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الأسود
ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي
ضعي الدجاجة على الخضار ووزعي باقي الخضار حولها
اغلقي الكيس جيداً و اعملي فتحة صغيرة بالكيس
ضعيها في الفرن إلى أن تنضج ، ثم حمري الوجه ويمكن إضافة القليل من الصويا صوص .
| تم تصغير الصورة تلقائياً. مقاسات الصورة الأصلية 640x480 وحجمها 150KB. |