المقادير :
· ورقتان من عجينة الباف باستري .
· نصف كوب زيتون أسود بدون بذر .
· ملعقتان صغيرتان من أوراق الزعتر الطازج .
· ملعقتان صغيرتان بقدونس مفروم خشنا .
· ملعقتان صغيرتان زيت زيتون .
· حبتا طماطم متوسطتان مقطعتان شرائح رقيقة .
· 30 جراما جبن فيتا مفتتة .
· ملعقة كبيرة أوراق أوريغانو طازج .
الطريقة :
(1) سخني الفرن الى درجة حرارة متوسطة ، وبطني صينية فرن بورق الخبز ، أو دهنيها ، اقطعي ست دوائر من كل ورقة عجين ورصيها على الصينية المعدة ، وغطيها بورق الخبز ، ثم ضعي صينية أخرى فوق الدوائر ، وزجي بها وهي مغطاة بالصينية الأخرى في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق حتى يصبح لونها ذهبيا .
(2) في نفس الوقت امزجي الزيتون والكبر والزعتر والبقدونس والزيت في الخلاط الكهربائي حتى تمتزج جيدا ، وزعي الطماطم على الدوائر وضعي فوق كل شريحة ملعقة كبيرة من مزيج الزيتون ، ثم زيني الفطائر بالجبنة المفتتة والأوريغانو .